Masker Colina

Masker Colina adalah Produk kecantikan yang kaya akan manfaat alami dari bahan premium Collagen dan Spirulina yang dapat mengencangkan, menghaluskan, serta mempercepat regenerasi sel sehingga kulit tampak lebih muda, kenyal dan berseri.

Masker colina dengan spirulina dan collagen efektif membantu dan mengencangkan kulit diperkaya dengan seaweed dan sunflower oil yang membantu menjaga kehalusan dan kelembapan kulit. penggunaan produk colina secara rutin, akan membantu merawat kekencangan dan ke-elastisan kulit serta efektif mengangkat kulit mati dan mempercepat regenerasi sel kulit.

Masker Colina adalah produk baru. terbuka kesempatan reseller seluruh indonesia.

Masker Spirulina Pertama Di Indonesia

Masker Colina adalah produk spirulina pertama yang dibuat khusus dalam bentuk masker, bukan obat suplemen yang dijadikan masker.

Reaksi Cepat & Aman

Manfaat “Superfood” Colina sudah dapat dirasakan sejak pertama penggunaan. Kulit terasa licin, halus dan kenyal.
Colina sudah terdaftar di Badan POM.

Peluang Bisnis Terbaru

Baru akan dilaunching bulan juli 2017. Full Support perusahaan dan Brand Ambasador dari kalangan artis. Pasti Booming !

Perpaduan Manfaat Spirulina & Collagen Akan Membuat Anda Semakin Cinta dengan Masker Colina

Gak butuh lama untuk jatuh cinta dengan colina, Masker yang dikemas dalam bentuk sachet, dan langsung disediakan Kuas untuk pengaplikasiannya. Hasilnya pun dapat dirasakan segera setelah pemakaian pertama.

Beli Colina Sekarang Juga


Image

Mengapa Costumer Memilih Masker Colina?

Berikut keunggulan Masker Colina dan Testimony dari pelanggan kami.

Keunggulan Masker Colina

  • Masker Colina terbuat dari collagen ikan, mampu melembabkan kulit & Halal.
  • Masker Colina dijual dengan harga terjangkau persachetnya hanya +/-15ribu.
  • Cara penggunaan masker Colina mudah, siap saji, tidak perlu repot tinggal dioleskan.
  • Hasil yang anda dapatkan lebih baik, kulit lembut dan kenyal seperti kulit bayi.
  • Masker Colina memiliki aroma yang wangi & fresh, tidak amis.
  • Sudah Izin Bpom

Testimonials

Bude

“Diumur 51 tahun, keriput udah dimana-mana, tapi kagetnya abis pake Masker Colina, Keriput berkurang banyak! keliatan lebih kinclong kata anak-anak. Bude SUKA bakal dirutinin nih pake Colina”

Bude CS Uni Arengka

Yori VT

“Cowok kok maskeran?? Masa bodo, zaman sekarang tampil kece itu wajib. Terasa banget kulit wajah jadi licin setelah pake COLINA, lalat hinggap terpeleset! haha.  Good Product!

Yori VT Owner / Herbal Original

Ani

“Saya suka, gak bau kayak suplemen spirulina yang dijadikan masker.  Mending Masker Colina wangi dan kulit terasa lebih kencang”

Ani Bidan

Artikel Terbaru

Bergabung sebagai Agen Masker Colina Sekarang Juga!

Daftar Sekarang!

top