Karna wajah adalah cerminan jiwa, dengan wajah yang terawat tentunya akan membuat siapa saja merasa senang melihat anda dan akan berdampak kepada meningkatnya kualitas hidup anda.

Perpaduan Manfaat Spirulina & Collagen Akan Membuat wajah Anda Semakin Menyenangkan Untuk Dilihat Mata.

Masker Colina
Masker Colina adalah Produk Masker kecantikan yang kaya akan manfaat alami dari bahan premium Collagen dan Spirulina yang dapat menjaga dan meningkatkan kesehatan dan kecantikan kulit wajah anda.

Masker colina dengan spirulina dan collagen efektif membantu dan mengencangkan kulit diperkaya dengan seaweed dan sunflower oil yang membantu menjaga kehalusan dan kelembapan kulit. Penggunaan produk colina secara rutin, akan membantu merawat kekencangan dan ke-elastisan kulit serta efektif mengangkat kulit mati dan mempercepat regenerasi sel kulit.

Berikut ini Manfaat Masker Colina – Collagen + Spirulina

Dengan bahan utama “superfood” yang memiliki kandungan nutrisi yang sangat tinggi, maka kulit wajah dapat menyerap nutrisi yang terkandung di dalam masker colina dan dapat menutrisi kembali kulit wajah anda. adapun maanfaat penggunaan masker colina adalah

  • Mengembalikan kecerahan wajah anda yang kusam akibat paparan radikal bebas
  • Menjaga kelembapan dan keelastisitasan kulit wajah
  • Mengecilkan pori-pori wajah
  • Mengurangi kadar minyak yang berlebih atau menjaga kadar minyak pada wajah
  • Mengurangi garis halus dan keriput akibat penuaan dini.
  • Membantu proses regenerasi sel kulit mati menjadi sel kulit yang baru
  • Membuat kulit terasa halus, kencang, terlihat glowing dan flawless yang mana merupakan idaman semua orang 😀
Gak butuh lama untuk jatuh cinta dengan colina, Masker yang dikemas dalam bentuk sachet, dan langsung disediakan Kuas untuk pengaplikasiannya. Hasilnya pun dapat dirasakan segera setelah pemakaian pertama.

Beli Colina Sekarang Juga

Mengapa Customer Memilih Masker Colina?

Berikut keunggulan Masker Colina dan Testimony dari pelanggan kami.

Keunggulan Masker Colina

  • Masker Colina terbuat dari collagen ikan, mampu melembabkan kulit & Halal.
  • Masker Colina dijual dengan harga terjangkau persachetnya hanya +/-15ribu.
  • Cara penggunaan masker Colina mudah, siap saji, tidak perlu repot tinggal dioleskan.
  • Hasil yang anda dapatkan lebih baik, kulit lembut dan kenyal seperti kulit bayi.
  • Masker Colina memiliki aroma yang wangi & fresh, tidak amis.
  • Sudah Izin Bpom

Testimonials

Bude

“Diumur 51 tahun, keriput udah dimana-mana, tapi kagetnya abis pake Masker Colina, Keriput berkurang banyak! keliatan lebih kinclong kata anak-anak. Bude SUKA bakal dirutinin nih pake Colina”

Bude CS Uni Arengka

Yori VT

“Cowok kok maskeran?? Masa bodo, zaman sekarang tampil kece itu wajib. Terasa banget kulit wajah jadi licin setelah pake COLINA, lalat hinggap terpeleset! haha.  Good Product!

Yori VT Owner / Herbal Original

Ani

“Saya suka, gak bau kayak suplemen spirulina yang dijadikan masker.  Mending Masker Colina wangi dan kulit terasa lebih kencang”

Ani Bidan

Bagaimana Cara Bergabung Bisnis Masker Colina?

Berikut 3 langkah mudah bergabung dengan COLINA :

langkah 1 join colina

Ketika anda sudah bergabung sebagai member masker colina, maka anda berhak mendapatkan produk dengan harga distributor, dan memperoleh bonus Up to 34% ditambah reward dan royalty.

buat list

Buat list nama calon rekrutan yang potensial

Sambil menjual buatlah daftar nama calon rekrutan anda yang paling potensial, karena disinilah kunci anda membuka kesuksesan dalam bisnis.

Akumulasikan Pembelanjaan Anda hingga mencapai Rp. 2.000.000, diposisi ini anda sudah mencapai level Neptunus. Kemudian jika anda merekrut agen baru yang telah mencapai level neptunus, anda mendapat bonus 25% dari pembelanjaan pribadi agen tersebut.

Selain itu, jika anda telah mendapatkan 3 agen NEPTUNUS dibawah anda, dan selamat anda naik peringkat menjadi level “URANUS” dan mendapat tambahan bonus leadership 3%. dan demikian seterusnya jika jaringan anda berkembang.

Neptunus


Akumulasi Belanja Rp. 2jt

  • Harga Distributor
  • Bonus Up to 25%

Uranus


Memiliki 3 Neptunus

  • Harga Distributor
  • Tambahan bonus leadership 3%
  • Total Bonus 28%

Saturnus


Memiliki 3 Uranus

  • Harga Distributor
  • Tambahan bonus leadership 3%
  • Total Bonus 31%

Jupiter


Memiliki 3 Saturnus

  • Harga Distributor
  • Tambahan bonus leadership 3%
  • Total Bonus 34%
  • Berhak Bonus ROP 2%*
*Bonus yang didapat dari 2% Total Omset Perusahaan

Artikel Terbaru

Spanduk / Banner Masker Colina Spirulina

Hai Sahabat Colina. Kali ini kami akan membagikan master file spanduk atau banner untuk media promo Agen dan Reseller kami di seluruh Indonesia. Cukup download file berikut, lalu cetak dipercetakan terdekat di kota anda. harga cetak banner cukup murah, kisaran 15ribu permeter. Khusus

Bergabung sebagai Agen Masker Colina Sekarang Juga!

Daftar Sekarang!

top